Перейти к содержимому


Фотография

Помогите с лечением маламута!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 StErVa

StErVa

    Начал вникать

  • Участник Форума
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:54

Долго не решалась написать на форум о своей беде, НО время уходит…

Я понимаю, что возможно моя просьба мало кого затронет, но в данной ситуации буду рада даже советам и всевозможной помощи!

Моему мальчику сейчас 7 лет, мы статные и достойные представители породы маламут многое пережили до года и всегда боролись до последнего, но сейчас беда опять пришла в дом и напомнила о себе. Теперь обо всем по порядку…

Парнишку взяли у заводчицы когда ему было 2 месяца, по началу все было хорошо на здоровье не жаловался из помета был самым крупным и проворным. Проблемы начались на 4-ом месяце взросления, испугался когда на кухне упала елка и понеслось…Стал взвизгивать по ночам, скулить жалобно! Начали ездить по врачам, кто то ставил диагноз с больным желудком и предлагал оперировать, кто то говорил что проблемы с лапами в итоге уезжали из клиник с непонятным диагнозом. После, начали отказывать задние лапы, сначала одна потом другая врачи терялись в догадках делали снимки, сдавали анализы, но никто ничего не мог понять, после курса приема кучи таблеток собакин начал ходить. Через некоторое время резко отказали все 4 лапы, сказать что было в тот момент не сказать ничего, тогда наверное мы объехали кучу клиник и в каждой слышали что собака не жилец и нужно усыплять, тогда нам наконец то поставили хоть какой то диагноз который хоть как то совпадал с его состоянием, сказали что при родах его скорей всего вытянули (что потом всетаки подтвердила заводчица!!!) из за чего у него поврежден первый-второй шейный позвонок. Уже смирившись с неизбежным мы забрали парнишку и поехали домой ожидать худшего, но худшего не происходило до недавнего времени.

Уже примерно месяцев 6-7 мы опять ездим по клиникам, но уже с другим диагнозом. Началось все с того что он не мог вставать на лапу, поехали в ветеринарку там нас успокоили что просто чуть подвернул, но время шло а собака на лапу не становилась и постоянно старалась ее беречь! Пес стал прихрамывать, почти не тревожил лапу пока ночью не стал скулить и не находить себе места, опять поехали в вет лечебницу там нам сделали укол обесболивающий и сказали что скорее всего у него миниск поврежден прописали кучу таблеток анальгизирующего и противовосполительного характера плюс антибиотики. После нам посоветовали врача как сказали лучшего в Москве и мы поехали к нему. На приеме он сказал что это далеко не миниск и дело не в лапе а скорее всего у него пояснично-крестцовый синдром, но по снимкам видно плохо а чтобы быть уверенными на 100 % надо делать МРТ. Направление дал в центр МРТ для животных.

На данный момент парнишке стало хуже таблетки уже не спасают от болевого синдрома,из тех лекарств что даю он постоянно спит когда не такая сильная боль, а вчера на лапе на которую он не опирается обнаружилась припухлость. Что делать сейчас не знаю в этом центре казалось бы сделать МРТ пустяк но на данный момент таких денег я собрать не могу, из-за жизненной ситуации которая мало кому тут будет интересна и нужна. Курс данных препаратов постоянно пить нельзя,так как в одном только Римадиле побочных действий куча. Я знаю что спустя некоторое время деньги я достану но этого времени может быть катастрофически мало, а учитывая что они к сожалению говорить не умеют я не знаю на сколько его хватит….

Я хочу попросить любой помощи, если кто то решит помочь финансово вот счет карты сбербанка 4276380049805638 А пока я буду рада любой помощи и любому совету от вас. Отвечу на все вопросы!

За ранее спасибо даже за то что прочтете это.


  • 0

10_84b_4ABA7E40_Rmarsiku_0_.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика